다음 와인 한 잔과 이 팁을 함께 즐기세요

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와인과 그 모든 면에 조예가 깊으십니까? 아마 아닐 것이고, 그렇기 때문에 아래 기사는 당신처럼 와인에 관심이 있는 사람에게 어필할 것이다.

알고 싶은 것이 많을 것이다.

이 기사는 당신에게 와인의 멋진 세계에 대해 더 많이 가르쳐 줄 것이다.

와인을 실험할 때는 굿을 들을 수 있다.

당신이 아마 그것을 좋아하지 않을 것이라고 생각한다면, 당신이 와인을 마셔보기를 바라는 다른 사람의 소원을 들어줄 이유가 없다.

당신은 결국 당신이 좋아하지 않을 어떤 것에 돈을 쓰게 될지도 모른다.

와인은 쇠고기 요리에 좋은 소스를 만들 수 있다.

이렇게 하려면 레드 와인과 소스 팬에 버터를 조금 넣고 섞기만 하면 된다.

알코올 성분이 최소화되는 동안 소스를 끓이고 걸쭉하게 한다.

다음으로, 쇠고기 접시를 들고 소스를 숟가락으로 떠라.

포도주를 유지할 생각이 있다면 지하실에 투자하는 것을 고려해보라.

이것은 당신이 많이 소비한 와인을 가지고 있다면 필수적이다.

포도주 저장소는 시간이 지남에 따라 포도주를 보존하는 데 도움이 된다.

단지 와인이 비싸다고 해서 그것이 좋지 않다는 뜻은 아니다.

칠레는 훌륭한 와인을 생산한다.

그들의 포도주 중 상당수는 합리적인 가격이다.

칠레 카베네츠와 소비뇽 블랑크스에 기대어 출발하십시오.

다른 할인 지역으로는 뉴질랜드, 남아프리카공화국, 아르헨티나 등이 있다.

와인 구매 시 자신의 취향에 대해 생각해 볼 필요가 있다.

전문가들의 의견은 흥미롭고 몰랐던 와인에 대해 알려줄 수 있지만, 와인의 맛이 마음에 들지 않으면 나쁜 병이다.

값싼 흰자위를 원하면 마셔라! 매일 와인을 즐기세요.

백포도주는 반드시 식혀야 한다는 생각은 그야말로 신화에 불과하다.

백포도주는 각각 식감이 다르기 때문에 온도 차이가 있을 때 내놓는 게 좋을 것 같다.

소비뇽 블랑은 일반적으로 가장 시원한 맛이 나지만 샤도네이와 같은 다른 것들은 상온에 가까울 때 더 맛이 좋다.

잘 숙성되지 않는 와인도 있다.

그러기 전에 각 종류의 포도주에 대해 가능한 한 많이 배워야 한다.

이것은 병을 손상시키지 않고 적절하게 보관할 수 있게 해준다.

훌륭하게 숙성된 와인의 예는 보르도다.

와인병 라벨을 벗겨내는 방법을 아는 것이 중요하다.

가장 좋은 방법은 뜨거운 오븐에 병을 넣고 오븐 장갑을 사용하여 병이 몇 분 동안 데워진 후에 라벨을 벗겨내는 것이다.

와인나라를 방문하십시오! 포도주는 포도가 어디서 자라는지 보면 새로운 삶을 살게 된다.

너도 지식을 넓힐 거야.

그래서 배우면서 동시에 재미있게 놀 수 있는 거야?

디저트 와인은 저녁 식사 후에 완벽한 맛을 낸다.

캘리포니아 항구는 훌륭한 디저트 와인을 만든다.

샴페인과 이탈리아 모스카토도 마찬가지다.

손님들은 난로 옆에 앉아서 와인 한 잔으로 편히 쉬기를 좋아할 겁니다.

포도주 종류와 색상이 다른 종류의 와인의 차이를 결정하는 것이다.

적포도주를 만들기 위해서는 와이너가 담백하고 향이 강한 보라색 포도를 사용해야 한다.

그러나 백포도주는 훨씬 더 바삭한 녹색의 포도를 사용한다.

분명히 이 두 와인은 차이가 더 크지만, 이것이 그 토대가 된다.

와인은 식사 맛을 좋게 할 수 있고, 조용한 저녁 시간 동안 긴장을 푸는데 도움을 줄 수 있다.

와인의 차이를 이해하는 것은 정말로 당신에게 도움이 될 수 있으며, 이 기사는 그 방법을 설명해 주었다.

배운 정보를 입력하여 사용하십시오.

와인이 재미없었던 시절을 기억하는데 어려움을 겪을 것이다.

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